F3-Junioren U8 (Saison 2015/2016)

Jahrgang 2008, Trainer Christian Niedermair, Christoph Fritz

Spielberichte

Fazit der Runde: die F3 konnte sich in dieser Runde Spielerisch und mit guten Teamgeist auszeichnen ! Der JG 2008 ist auf einen guten Weg muss aber weiter an sich arbeiten !

24.06.2016 FC Schwaig II - TuS Oberding III  abgesagt

Leider musste der FC Schwaig wegen Spielermangel kurzfristig absagen; so das Spiel nicht mehr nachgeholt werden konnte !

18.06.2016 TuS Oberding III - Türk Gücu Erding  3-3

Schon nach wenigen Minuten konnte der TuS spüren das die bisher beste Gegner nach Oberding kam ,nach frühen Rückstand konnte Elias Veladzic nach schöner Einzelleistung ausgleichen ! 3 Minuten später ging Türk Gücü aber schon wieder in Führung, kurz vor der Halbzeitpause erzielte der Gast auch noch da 3:1 .Nach der Pause sahen die vielen Fans eine super Spiel der TuS Jungs besonders Christian Aigner und Felix Kaiser führten die F3  nach vorne !
Elias Veladzic erzielte per  Abstauber das 2:3 und in der Schlussminute krönte er seine gute Leistung nach Fernschuss mit dem etwas glücklichen aber nicht unverdienten 3:3. Beide Trainer waren sich einig ein gutes F-Jugendspiel gesehen zu haben und wahren stolz auf ihre Jungs !

10.06.2016 FC Hörgersdorf - TuS Oberding III   0-9

In Hörgersdorf spielte die F3 des TuS Oberding in der ersten Halbzeit zwar feldüberlegen konnte aber viele Chancen nicht nutzen und so ging man mit nur 1:0 in die Kabine ! Nach den Seitenwechsel sah man auf TuS Seite gute Kombinationen und schöne Tore ! Der in der Halbzeit eingewechselte Ersatztorwart Christian Aigner konnte einige Konter abwehren ! So ging das Spiel mit 9:0 zwar etwas zu hoch aber verdient für den TuS aus !

Tore:4x Maxi Riedl, 2x Dominik Lobermeier, 1x Bastian Huber, 1x Michelle Schulze (Strafstoss), 1x Ali Hady El Katat

04.06.2016 TuS Oberding III - TSV Isen  5-1

Der TuS kam nach 5 Minuten Ins Spiel; und musste den 1:0 Rückstand verkraften das Isen nach einem Steilpass gelang ! Lobermeier Dominik gelang das 1:1 nach schönen Weitschuss ! Vor der Pause erzielten Michelle Schulze ;Maxi Scherer und Christian Aigner nach
Heber über den Torwart die 4:1 Halbzeitführung ! Nach der Pause steigerte sich Isen und Maxi Riedl gelang nur noch ein Tor
zum 5:1 Enstand ! Der TuS konnte mit der Leistung ; besonders der ersten Halbzeit gegen eine Starke Mannschaft zufrieden sein !

06.05.2016 SpVgg Langenpreising II - TuS Oberding III 2-4

Auf den kleinen Platz In Langenpreising gab es viele Torchancen auf beiden Seiten . Ein Weitschuß von Lobermeier Dominik brachte die 1:0 Halbzeitführung! Nach der Pause konnte sich zweimal Aigner Christian und Lobermeier Dominik zur 4:0 Führung durchsetzen ! Langenpreising konnte nur noch kurz vor Schluß zwei Treffer erzielen,weil TuS Torwart Kaiser Felix einen sehr guten Tag erwischte !
So konnte die F3 den 4:2 Auswärtssieg feiern !

30.04.2016 TuS Oberding III - FC Langengeisling III  4-0

TuS F3 Gewinnt 4:0 gegen starke Mädels !

Der TuS kam erst nach 5 Minuten gegen die F-Jugend Mädels aus Langengeisling ins Spiel ! Durch das 1:0 von Maxi Riedl wachte man auf und die Zuschauer sahen einen gutes F-Jugendspiel .Vor der Pause erzielte Michelle Schulze nach schönen Angriff das 2:0 ! In Halbzeit zwei konnte die Abwehr mit Torwart Felix Kaiser und den stark spielenden Lobermeier Dominik die Null Halten . Weitere
Tore durch Christian Aigner und Sean Tenger entschieden das Faire und
gute Spiel ! .

23.04.2016 FC Finsing I - TuS Oberding III  0-3

F3 Des TuS gewinnt mit 3:0 in Finsing

Gegen Die F1 von Finsing konnte die F3 des TuS Oberding leichte Vorteile erspielen ! Die in der ersten Halbzeit durch
Tore von Aigner Christian und Mickael Teixera belohnt wurden ! in Abschnitt Zwei wurde Finsing stärker und hatte einige gute Chancen die aber durch Torwart Gabrecht Risto und etwas Glück vereitelt wurden ! Ein Konter über El-Katat Ali Hardy wurde durch Stürmerin Michelle Schulze zum 3:0 Auswärtssieg abgeschlossen !

16.04.2016 TuS Oberding III - FC Forstern II  9-0

F3 Gewinnt gegen Forstern F2 mit 9:0

Im zweiten Spiel der Rückrunde kam der FC Forstern nach Oberding. Von Anfang an konnte der TuS spielerisch überzeugen und ging vor der Pause mit 3:0 in Führung Tore: Riedl Maxi,Aigner Christian und Tenger Sean ! Nach den Seitenwechsel konnte der TuS noch sechs weitere Tore durch 2xRiedl Maxi ,2xAigner Christian,Lobermeier Dominik und Schuzle Michelle zum 9:0 Endstand erzielen!

08.04.2016 SpVgg Altenerding IV - TuS Oberding III  3-3

F3 des TuS mit gerechten Unentschieden Zufrieden!

Im ersten Spiel der neuen Runde spielte die F3 bei der F4 der SpVgg Altenerding! Der TuS begann gut und konnte durch Maxi Riedl in der 3.Minute das 1:0 erzielen! Einige Chancen von Lobermeier Dominik und Maxi Scherer gingen knapp am Tor vorbei! Altenerding kam besser in die Partie und erzielte das 1:1 durch einen Konter. In Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten. Das 2:2 für den TuS war das schönste Tor des Spiels; nach einer schönen Kombination mit Aigner Christian die Michelle Schulze nach tollen Volleyschuß krönte ! Durch ein Eigentor konnte man sogar in Führung gehen aber Altenerding glich nochmal zum 3:3 Endstand aus!

30.10.2015  TuS Oberding III - TSV Wartenberg III   7-5

Die Zuschauer in Oberding bekamen ein spannendes Spiel zu sehen. Die beiden Teams  TuS Oberding und TSV Wartenberg zeigten hohes Tempo mit Chancen auf beiden Seiten. Den besseren Start hatten die Oberdinger Buben und gingen in der 4 min durch Christian Aigner in Führung. Im Großen und Ganzen wahr die Partie ausgeglichen. Die Oberdinger Jungs hatten dennoch am Ende des Spiels mehrere Torchancen als die Wartenberger und gewannen das Spiel mit 7:5. Torschützen: 3x Christian Aigner, 2x Dominik, 1x Maxi Riedl, 1x Michelle

24.10.2015  FC Finsing II - TuS Oberding III   0-10

F3 vom TuS gewinnt gegen eine sehr junge F2 des FC Finsing!

Nach einigen Minuten kam der TuS Oberding immer besser ins Spiel und konnte einige Treffer zur 6:0 Pausenführung erzielen.In der zweiten Hälfte kämpfte Finsing mit ihren Mittel , aber die F3 war körperlich und spielerisch überlegend ! Vier weitere Tore wurden zum 10:0 Auswärtssieg noch erzielt !In die Torschützenliste trugen sich 4x Michelle Schulze; 2X Ali EL-Katat ; Maxi Riedl;Dominik Lobermeier;Bastian Huber und Aigner Christian je 1x ein!

16.10.2015  TuS Oberding III - SpVgg Neuching  6-0

Gegen eine gute kämpfende Mannschaft aus Neuching erspielte sich der TuS in der ersten Halbzeit einige Torchancen wobei Christian Aigner und Ali el-Katat zur 2:0 Halbzeitführung traffen. Die Abwehr um Lobermeier Dominik und den gut mitspielenden Torwart Felix Kaiser liesen auch mit etwas Glück keinen Gegentreffer zu. Maxi Riedl bereitete viele Chancen vor die durch jeweils zwei Tore von Christian Aigner und Ali El-Katat zum Endstand verwandelt wurden.

09.10.2015  FC Schwaig II - TuS Oberding III  1-3

Bei der F2 des FC Schwaig kam es zu einen kampfbetonten aber sehr Fairen Derby. Der TuS brauchte am diesen Tag zu viele Chancen so blieb es bis zum Schluß spannend! auf TuS Seite wahren Lobermeier Dominik und Garbrecht Risto die Stützen der Mannschaft !

Tore: 2x Lobermeier Dominik; Riedl Maxi

02.10.2015  TuS Oberding III - FC Türk Gücü Erding   5-2

Gegen den vermeintlichen stärksten Gegner der Gruppe tat sich die F3 in der ersten Halbzeit schwer und lag trotz Feldüberlegenheit durch zwei Kontertore mit 1:2 hinten. Nach der Pause sah man eine wie aus einen Guss spielende F3. Wobei beim TuS EL-Katat Ali und Christian Aigner ein super Spiel machten. So konnte man das Spiel noch drehen! Die Zuschauer sahen ein klasse Spiel!

Tore: 2x Christian Aigner, Bastian Huber, Dominik Lobermeier, Ali El-Katat

25.09.2015  TuS Oberding III - SG Reichenkirchen II  12-0

Schützenfest

Die Oberdinger Buben starteten sofort mit guter Ball Beherrschung und einem Gutem Aufbauspiel. Die Jungs versuchten es auch ein paar mal über die Flügel zu spielen und es gelang Ihnen gute Flanken zu schlagen.

Torschützen: Christian Aigner, Ali, Dominik, Maxi Riedl, Michelle

18.09.2015  FC Forstern II - TuS Oberding III   0-5

Die F3 musste bei Ihren ersten Spiel der Neuen Runde zum FC Forstern. Bei dem kleinen Platz kam es zu vielen Torraumchancen die durch Tore von 2x Aigner Christian ,Huber B,Katat Ali und Riedl Maxi gekrönt wurden ! Der Gegner aus Forstern hielt gut dagegen; hatte aber am Ende das Nachsehen und so konnte man einem verdienten Sieg feiern!